Ich habe mich schon immer für die Gastronomie und neue Kulturen begeistert. Bin in Italien geboren und groß geworden,  in Salerno genau, eine kleine Perle am Meer zwischen der Amalfiküste und dem Cilento. 

Während meines Studiums habe ich im Familienbetrieb mitgeholfen (eine der besten Nudelfabriken Kampaniens und Italiens) und bin sehr dankbar dafür,  dass die Familienerfahrung mir ein erweiterter Sinn für gutes Essen entwickeln hat, so dass ich beschloss über den Tellerrand zu schauen und die Geschmäcker und Aromen anderer Orte und Kulturen zu probieren und kennen zu lernen. 

Leider und glücklicherweise führte mich dieser Sinn weit weg von zu Hause, aber das änderte nichts an meiner Leidenschaft für gute Dinge.

Nachdem ich neue Gerichte probiert, neue Aromen eingeatmet und neue Horizonte gesehen hatte, fand ich endlich ein neues Zuhause, aber mit der Zeit bekam ich jedoch Heimweh. 

Ich begann die Gerüche und Geschmäcker von zu Hause zu vermissen: den Wein aus dem Keller, das neue Öl, die frische Pasta am Sonntag, den Duft von Tomatensoße, das Geräusch des Kaffees am Morgen.

Dann, nach verschiedenen Erfahrungen in der Gastronomie und der Logistikbranche, habe ich mich mit einer guten Portion Mut und Entschlossenheit und der Unterstützung einer wunderbaren neuen Familie dazu entschlossen, im Dezember 2023 mein eigenes Geschäft zu eröffnen, mit dem Ziel, die Qualitätsprodukte meines Landes anzubieten und das Gefühl des Vertrauens zu teilen, die ich im Laufe der Zeit gelernt habe: 

Wenn es um das Essen auf dem Tisch geht, sind wir alle gleich!

 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram